杭州| 南京| 无锡| 上饶| 舟山| 慈溪| 金华 | 台州| 丽水 | 江阴 | 嘉兴 |

腾骅自动变速器 自动变速箱维修 杭州变速箱维修专心专注二十年
杭州汽车自动变速箱维修|变速器维修

腾骅免费拖车热线4006670345
车行天下,腾骅为家,质量用心保障,维修用我,行驶无忧!
联系腾骅
腾骅
杭州腾骅汽车变速器股份有限公司

电话:400-667-0345

Email:autotenghua@sina.com 地址:杭州市下沙经济技术开发区盛安路50-3号

当前位置:首页 » 品牌资讯
奥通陆总来我公司开展培训[ 05-20 11:47 ]
2012年9月3日星期一下午,奥通陆总来给咱公司骨干员工进行了一次培训,有幸参加了这次培训,感觉受益匪浅。以下是各部门经理提出的一些问题。 维修部黄跃旭黄经理提出了以下问题:对客户的责任心与个人利益之间的平衡点。怎么能更好地以客户为中心。
腾骅第一次内部交流会开始啦[ 05-20 11:42 ]
2012年10月19日晚上,腾骅举办了第一次内部培训会,由维修部经理黄跃旭主讲,维修师傅毕建军辅助讲解。 晚上18:00,会议准时开始,这次会议主要讲解了一个型号为5HP-19的变速箱。黄经理讲了5HP-19里面每个数字和字母代表的含义,以及5HP-19适合装配的车型(帕萨特、奥迪)。此外,黄经理还将这一种型号常见的故障进行了深入解析。比如入D档和5降4档冲击是因为主油压电磁阀长期工作调整失效或没有达到规定值等等。当然,关于这一型号的变速箱还有一些暂时不能解决的通病,比如奥迪2.4入R档会有两下冲击的感觉,有些车修完后易出现3降2档有冲击感,这些问题还有待我们继续努力去寻找解决办法。
杭州腾骅和美国索奈克斯公司变速箱再制造项目的合作[ 05-20 11:41 ]
前段时间,我们公司和美国索奈克斯公司进行了变速箱再制造的合作。美方派来了工程师约翰作指导。约翰在公司待了3个月,每天和大家一起工作,一起吃饭。约翰生日,我们还给他庆祝了一番,对此约翰很开心,也很感动。他也深深感受到了我们腾骅人的热情。三个月下来,约翰学会了用筷子,而我们的英语水平也进步了不少。
自动变速箱引擎转速高怎么办[ 05-20 11:18 ]
这个问题包括平稳行驶中一直转速高和提速过程中转速高两种情况。 平稳过程中转速高,比较容易测试,比方一部引擎排量2。0的车辆平时在2600转即可车速达到100公里,如果一段时间经常需要3000转或更多方可以达到100公里,则说明此故障,一般这种故障是由于变速箱高速档失效或者变钮器内部锁止离合器失效引起的,需要立即检修变速箱,提速过程中转速过高,这个故障测试有点复杂,因为在提速过程中,引擎的转速的上升同加速踏板有者密切的关联,比方一部正常的帕撒特在小油门的情况引擎一般体速到2500转即可把车辆加速起来,但在全油门的情况引擎会提升到5500-6000转,如此巨大的反差是由于变速箱的电子控制系统的模糊逻辑来控制,所以这个标准需要一定的专业水准方可完成。
腾骅告诉你车辆跑不起的原因[ 05-20 11:17 ]
车辆跑不起,这是个驾驶人员的驾驶感受,确不是一个专业术语,车辆跑不起包括没有高速,即无论如何行驶,车辆都不能达到100公里/小时个速个速段提速很慢,即油门踩的很重但车辆还是慢慢提速,反应很差、缺乏酣畅的感觉,这种情款又包括引擎提速很慢,即发动机的转速上不来和转速上的很快但车速不快两种情况所以这是个相对复杂的问题,正常的测试标准是车辆起步、适当踩加速踏板,引擎转速平稳提升,车辆加速,一般在2500转左右,车速在25-30公里之间,自动变速箱进入第一换档,引擎的转速在适当回落后逐步回升,同时车速明显加快,在车辆40公里时二次换档,变速箱在进入三档后,车速会进一步加快,在60公里的速段上会进入变速箱的高档位,整个过程引擎在升档的过程会适当回落后再次提起,无空转、无打滑现象。
杭州腾骅公司销售部户外团队拓展活动[ 05-19 14:53 ]
同样的一块铁,可以锯融消损,也可以百炼成钢;同样的一支队伍,可以碌碌无为,也可以成就大业。 十一月的杭城秋风瑟瑟,天朗气清。杭州腾骅汽车变速器有限公司为了充分发挥员工的团队协作意识,增强团队的凝聚力,增进员工间合作协调能力,加深彼此间的相互了解和认识,公司于2013年11月30日组织销售部等部门一行十余人在余杭某户外拓展基地举行户外拓展活动。
记录总数:102 | 页数:9  123456789