杭州| 南京| 无锡| 上饶| 舟山| 慈溪| 金华 | 台州| 丽水 | 江阴 | 嘉兴 |

腾骅自动变速器 自动变速箱维修 杭州变速箱维修专心专注二十年
杭州汽车自动变速箱维修|变速器维修

腾骅免费拖车热线4006670345
保证原厂正品配件超高性价比,不用中间商直接享服务!
联系腾骅
腾骅
杭州腾骅汽车变速器股份有限公司

电话:400-667-0345

Email:autotenghua@sina.com 地址:杭州市下沙经济技术开发区盛安路50-3号

当前位置:首页 » 腾骅简介

  

  杭州腾骅汽车变速器股份有限公司成立于2004年,总部坐落在人间天堂杭州,占地6000多平方,是一家以汽车自动变速器再制造、汽车自动变速箱维修与保养、自动变速器零部件开发、销售为一体的自动变速器售后产业的综合体。至2017年已在华东地区设自动变速器维修服务门店40余家。

  公司员工总人数800多人,其中拥有中高级以上专业技师300余人,年生产、维修总量达到15000余台。公司是省政府重点扶持的科技发展型企业、再制造企业、中国汽车零部件再制造协会会员企业、连年被评为3A级信用等级企业、公司拥有几十项实用新型发明专利,是众多汽车服务4S店、汽修厂的首选合作伙伴,公司立足于华东地区,辐射全国。

 

  

  腾骅愿景:让腾骅再制造产业成为民族的品牌产业

  腾骅使命:开创节能环保新纪元,促进循环经济可持续发展

  腾骅价值观:自信、坚强、诚信、认真、宽容、创新

 

 

  首先我代表我本人和所有腾骅人欢迎您的到来,向一直关心支持公司发展、支持变速器行业发展的各界人士表示衷心的感谢。
  承接着无限美好的希望与憧憬,杭州腾骅像一个爱心使者一样来到你的身边,虽显稚嫩,却彰显至真,至纯。虽为幼小,却铺就至情,至爱,当你打开这份网页,聆听着的是承载着腾骅人心灵温度的话语,感受到的是腾骅人真真切切,求真务实的服务理念。
  光阴荏苒,岁月如梭。风雨二十载,杭州腾骅在社会各界的支持下留下了一段不平凡的历史。回首过去,艰辛与鲜花共有;展望未来,机遇与挑战并存。现阶段,我公司以汽车自动变速器维修、变速器产品再制造为目标,坚持以人为本、创新发展,用更宽阔的视野、更长远的目光去谋划公司未来的发展。厚积一纪而一朝勃发,日臻成熟的杭州腾骅会以更加稳健的步伐,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的使命感跨步前行。
  目前公司和众多单位建立战略合作伙伴关系,共同服务行业发展,公司将一如既往地继续您提供先进的产品和精诚服务,并悉心听取客户的宝贵意见、总结经验,在未来的发展目标中不断地根据行业市场的需求,完善自我,发展自我。因为你的满意,我们的努力才会更有意义,我们的成长,还需要的你的支持和关心,腾骅人始终和广大车主和合作单位同行
  精雕细作,我们脚踏实地;胸怀天下,我们志存高远。我们将秉持诚信,以开放的理念与您携手共进;腾骅必将成为最具责任感和影响力的品牌,面对未来,问天长歌,放飞梦想,一同创造更加灿烂辉煌的明天。