杭州| 南京| 无锡| 上饶| 舟山| 慈溪| 金华 | 台州| 丽水 | 江阴 | 嘉兴 |

腾骅自动变速器 自动变速箱维修 杭州变速箱维修专心专注二十年
杭州汽车自动变速箱维修|变速器维修

腾骅免费拖车热线4006670345
车行天下,腾骅为家,质量用心保障,维修用我,行驶无忧!
联系腾骅
腾骅
杭州腾骅汽车变速器股份有限公司

电话:400-667-0345

Email:autotenghua@sina.com 地址:杭州市下沙经济技术开发区盛安路50-3号

当前位置:首页 » 腾骅资讯
引擎空转一般发生两种情况[ 05-20 11:05 ]
引擎空转一般发生在两种情况,其一是在车辆在平稳种突然出现引擎空转的现象,在车速慢下来有恢复正常,这种情况一般说明变速箱在短的时间内突然从高档位降为低档位,问题有可能处在控制系统或者散热系统上,变速箱本身没有问题。
入档迟 入档死火 入档冲击[ 05-20 11:04 ]
测试入档标准是启动引擎、怠速、踩住刹车、入档,正常的的情况是1-1.2秒的时间。 内有入档的感觉、放开刹车踏板,在不踩油门踏板的情况下车辆会慢慢起步并逐步提取到0-20公里/小时的车速,这是一部正常的入档标准,如果入档后超过2秒钟以上即定位入档延迟,这种情况需要立即检修;如果入档有强烈的冲击感觉即定位入档冲击,需要说明的是任何的自动变速箱入档都有一定程度的冲击感觉,如果丝毫的感觉都没有,反而说明内部有故障,但这个冲击比较大则是不能够接受的,引发的这个问题很复杂包括除变速箱以外的很多方面;入档死火的情况是入档时引擎会死火,这种问题在冷车时比较明显,引发这个问题有变速箱的问题也有其他车身系统的问题。
行驶中有冲击的感觉 腾骅自动变速箱维修[ 05-20 11:03 ]
这个问题包括平稳行驶中一直转速高和提速过程中转速高两种情况平稳过程中转速高,比较容易测试,比方一部引擎排量2.0L的车辆平时在2600转即可车速达到100公里,如果一段时间经常需要3000转或更多方可以达到100公里,则说明此故障,一般这种故障是由于变速箱高速档失效或者变钮器内部锁止离合器失效引起的,需要立即检修变速箱。
技术提升汽配行业突围关键 腾骅自动变速箱[ 05-20 10:39 ]
中国汽车产销量增速的放缓不可避免地传导到汽车零部件行业。2012年,国内汽车零部件企业普遍增速放缓、业绩下滑。雪上加霜的是,在受到国内整车行业拖累的同时,国内汽车零部件企业进一步受到跨国汽车零部件企业的威胁,众多汽车零部件企业生存日益艰难。面对内忧外患的局面,技术提升成为国内零部件企业实现突围的关键。
汽车及汽配板块大涨 腾骅自动变速箱[ 05-20 10:29 ]
汽车及汽车配件板块大涨,一汽富维封涨停,宁波华翔涨7.91%,东安动力涨6.7%,曙光股份涨6.52%,亚太股份涨5.62%,模塑科技涨4.94%,华域汽车涨4.45%。
汽车市场火爆中前行 产业链更是生意兴隆 腾骅自动变速箱[ 05-20 10:15 ]
虽然有过短暂的低潮,但不可否认,汽车市场依然火爆。尤其是中国加入世贸组织以来,越来越多的进口车进入中国市场,使得中国汽车市场的竞争空前加剧,也使得汽车销售价格下降到了很多消费者都可以接受的范畴。汽车市场的火爆,也使得整个与汽车相关的产业链呈现出一片繁荣景象。
腾骅汽车零配件中心[ 05-19 15:04 ]
杭州腾骅汽车自动变速器有限公司物流配送中心是集汽车变速器研发、采购、仓储、配送为一体的大型综合自动变速器总成及配件物流中心,于2004年成立,并于2007年建成了完整的物流体系。形成以总部为中心,覆盖全国各地区的物流配送网络。中心现有成员30多名,仓储面积1000余平米,拥有变速器总成20多种,零配件共千余种产品。
腾骅汽车维修介绍[ 05-19 15:02 ]
杭州腾骅自动变速器维修中心,是由一支专业性强、技术过硬、人员素质高的队伍组成。中心拥有严格的管理制度,一流的服务质量,专业的维修技师,先进的维修检测设备,良好的至诚信誉。
腾骅汽车变速器再制造[ 05-19 14:59 ]
据权威部门预测至2020年中国汽车保有量将达到2亿辆,报废汽车按5%-7%的报废比率计算将达到1000万辆-1400万辆,因此汽车零部件再制造行业会迎来前所未有的发展机遇。 自2008年起在国家发改委、工信部、国家质检总局等部委的联合推动下,发改委环资司出台了《关于申请组织申报汽车零部件再制造试点企业的通知》。
杭州腾骅公司销售部户外团队拓展活动[ 05-19 14:53 ]
同样的一块铁,可以锯融消损,也可以百炼成钢;同样的一支队伍,可以碌碌无为,也可以成就大业。 十一月的杭城秋风瑟瑟,天朗气清。杭州腾骅汽车变速器有限公司为了充分发挥员工的团队协作意识,增强团队的凝聚力,增进员工间合作协调能力,加深彼此间的相互了解和认识,公司于2013年11月30日组织销售部等部门一行十余人在余杭某户外拓展基地举行户外拓展活动。
记录总数:1066 | 页数:89  <...80818283848586878889