杭州| 南京| 无锡| 上饶| 舟山| 慈溪| 金华 | 台州| 丽水 | 江阴 | 嘉兴 |

腾骅自动变速器 自动变速箱维修 杭州变速箱维修专心专注二十年
杭州汽车自动变速箱维修|变速器维修

腾骅免费拖车热线4006670345
车行天下,腾骅为家,质量用心保障,维修用我,行驶无忧!
联系腾骅
腾骅
杭州腾骅汽车变速器股份有限公司

电话:400-667-0345

Email:autotenghua@sina.com 地址:杭州市下沙经济技术开发区盛安路50-3号

当前位置:首页 » 行业动态
汽车自动变速器的介绍 腾骅自动变速箱[ 08-09 08:57 ]
汽车自动变速器常见的有四种型式:分别是液力自动变速器(AT)、机械式无级变速器(CVT)、电控机械式自动变速器(AMT)、双离合自动变速器(Dual Clutch Transmission--DCT)。轿车普遍使用的是AT,AT几乎成为自动变速器的代名词。
技术提升汽配行业突围关键 腾骅自动变速箱[ 05-20 10:39 ]
中国汽车产销量增速的放缓不可避免地传导到汽车零部件行业。2012年,国内汽车零部件企业普遍增速放缓、业绩下滑。雪上加霜的是,在受到国内整车行业拖累的同时,国内汽车零部件企业进一步受到跨国汽车零部件企业的威胁,众多汽车零部件企业生存日益艰难。面对内忧外患的局面,技术提升成为国内零部件企业实现突围的关键。
汽车及汽配板块大涨 腾骅自动变速箱[ 05-20 10:29 ]
汽车及汽车配件板块大涨,一汽富维封涨停,宁波华翔涨7.91%,东安动力涨6.7%,曙光股份涨6.52%,亚太股份涨5.62%,模塑科技涨4.94%,华域汽车涨4.45%。
汽车市场火爆中前行 产业链更是生意兴隆 腾骅自动变速箱[ 05-20 10:15 ]
虽然有过短暂的低潮,但不可否认,汽车市场依然火爆。尤其是中国加入世贸组织以来,越来越多的进口车进入中国市场,使得中国汽车市场的竞争空前加剧,也使得汽车销售价格下降到了很多消费者都可以接受的范畴。汽车市场的火爆,也使得整个与汽车相关的产业链呈现出一片繁荣景象。
腾骅汽车零配件中心[ 05-19 15:04 ]
杭州腾骅汽车自动变速器有限公司物流配送中心是集汽车变速器研发、采购、仓储、配送为一体的大型综合自动变速器总成及配件物流中心,于2004年成立,并于2007年建成了完整的物流体系。形成以总部为中心,覆盖全国各地区的物流配送网络。中心现有成员30多名,仓储面积1000余平米,拥有变速器总成20多种,零配件共千余种产品。
腾骅汽车维修介绍[ 05-19 15:02 ]
杭州腾骅自动变速器维修中心,是由一支专业性强、技术过硬、人员素质高的队伍组成。中心拥有严格的管理制度,一流的服务质量,专业的维修技师,先进的维修检测设备,良好的至诚信誉。
腾骅汽车变速器再制造[ 05-19 14:59 ]
据权威部门预测至2020年中国汽车保有量将达到2亿辆,报废汽车按5%-7%的报废比率计算将达到1000万辆-1400万辆,因此汽车零部件再制造行业会迎来前所未有的发展机遇。 自2008年起在国家发改委、工信部、国家质检总局等部委的联合推动下,发改委环资司出台了《关于申请组织申报汽车零部件再制造试点企业的通知》。
记录总数:655 | 页数:55  <...46474849505152535455