杭州| 南京| 无锡| 上饶| 舟山| 慈溪| 金华 | 台州| 丽水 | 江阴 | 嘉兴 |

腾骅自动变速器 自动变速箱维修 杭州变速箱维修专心专注二十年
杭州汽车自动变速箱维修|变速器维修

腾骅免费拖车热线4006670345
车行天下,腾骅为家,质量用心保障,维修用我,行驶无忧!
联系腾骅
腾骅
杭州腾骅汽车变速器股份有限公司

电话:400-667-0345

Email:autotenghua@sina.com 地址:杭州市下沙经济技术开发区盛安路50-3号

当前位置:首页 » 疑问解答
自动档车汽车维修保养常识[ 06-26 11:09 ]
汽车分自动档、手动档和半自动档,这3种不同操作种类的汽车中,自动档汽车是操作最简单的,其他2种汽车相比,自动档汽车是比较难保养维修的,因此,杭州腾骅汽车变速器有限公司给大家介绍一些自动挡车型维修保养的知识。
汽车自动变速箱有异常响声怎么办?[ 05-20 11:14 ]
异常响声在维修行业称为异响,一般来说自动变速箱由于广泛采有行星齿轮机构,异响要比手动档变速箱少的多,先将几种常见的异响列出来。 一是轴承异响,一般轴承的异响同转速关系密切,转速越高约有尖叫声。
引擎空转一般发生两种情况[ 05-20 11:05 ]
引擎空转一般发生在两种情况,其一是在车辆在平稳种突然出现引擎空转的现象,在车速慢下来有恢复正常,这种情况一般说明变速箱在短的时间内突然从高档位降为低档位,问题有可能处在控制系统或者散热系统上,变速箱本身没有问题。
入档迟 入档死火 入档冲击[ 05-20 11:04 ]
测试入档标准是启动引擎、怠速、踩住刹车、入档,正常的的情况是1-1.2秒的时间。 内有入档的感觉、放开刹车踏板,在不踩油门踏板的情况下车辆会慢慢起步并逐步提取到0-20公里/小时的车速,这是一部正常的入档标准,如果入档后超过2秒钟以上即定位入档延迟,这种情况需要立即检修;如果入档有强烈的冲击感觉即定位入档冲击,需要说明的是任何的自动变速箱入档都有一定程度的冲击感觉,如果丝毫的感觉都没有,反而说明内部有故障,但这个冲击比较大则是不能够接受的,引发的这个问题很复杂包括除变速箱以外的很多方面;入档死火的情况是入档时引擎会死火,这种问题在冷车时比较明显,引发这个问题有变速箱的问题也有其他车身系统的问题。
行驶中有冲击的感觉 腾骅自动变速箱维修[ 05-20 11:03 ]
这个问题包括平稳行驶中一直转速高和提速过程中转速高两种情况平稳过程中转速高,比较容易测试,比方一部引擎排量2.0L的车辆平时在2600转即可车速达到100公里,如果一段时间经常需要3000转或更多方可以达到100公里,则说明此故障,一般这种故障是由于变速箱高速档失效或者变钮器内部锁止离合器失效引起的,需要立即检修变速箱。
记录总数:221 | 页数:19  <...10111213141516171819